Гёдза с эдамаме и грибами

420,00
Японские пельмени из тонкого бездрожжевого теста с начинкой из мелкорубленых обжаренных грибов и сливочного эдамаме

Состав: Мука пшеничная, кукурузный крахмал, соль розовая, грибы шампиньоны, шиитаке, эдамаме, орехи, растительные масла, специи, соевый соус, финик, лимонный сок, имбирь.
Соус терияки или соус raw сметана на выбор

156 г / порция
жаренные
КБЖУ на порцию: 296/ 8,1/12,4/ 38
КБЖУ на 100 г: 198/ 5,4/ 8,3/ 25
на пару
165г/порция
КБЖУ на порцию: 222,7/8/ 4,2/ 38
КБЖУ на 100 г: 159/ 5,8 / 3 / 27

Соус на выбор:
Сметана 23г/ порция
Состав: орехи, вода, фруктовый сок.
КБЖУ на порцию: 55,8/ 2/ 4/3
КБЖУ на 100г: 242,5 / 7,4 / 18 / 13

Терияки 23г/ порция
Состав: фруктовые соки, растительные масла, соевый соус, кунжут
КБЖУ на порцию: 22,7/ 1/ 1/4
КБЖУ на 100г: 242,5 / 7,4 / 18 / 13


Japanese vegan dumplings made of thin yeast-free dough stuffed with finely chopped fried mushrooms and creamy edamame

Ingredients: Wheat flour, corn starch, pink salt, mushrooms, shiitake, edamame, nuts, vegetable oils, spices, soy sauce, dates, lemon juice, ginger.
Your choice of dressing:
Teriyaki or raw sour cream

156 g / serving size

Calories per 100 g: 198/Pro 5,4/Fats 8,3/Carbs 25

Рекомендуем