Тофу боул

240,00
Богатый силой растений насыщенный и легкий протеиновый боул с обжаренным в специях тофу, рисом, авокадо, бобами эдамаме и свежими, сочными овощами. Подается с традиционным японским ореховым соусом из кунжута и арахиса, притягательный вкус которого манит снова и снова. Любители полезно, сытно и вкусно пообедать точно оценят этот боул!

Состав: Белый рис/черный рис/киноа, тофу, эдамаме, авокадо, маринованная морковь, капуста, растительные масла, специи, кунжут;
Ореховый соус: ореховая основа, соевый соус, растительные масла, специи

Mini
190 г / порция
киноа КБЖУ: 300/13/15/28
рис белый КБЖУ: 320/ 11/ 14/ 38
рис черный КБЖУ: 330/ 11/ 14/ 18

Standart
270 г / порция
киноа КБЖУ: 430 /19/22/39
рис белый КБЖУ: 450/ 16/ 19/ 54
рис черный КБЖУ: 460/ 15/ 20/ 25

Super
395 г / порция
киноа КБЖУ: 610/ 27/31 /56
рис белый КБЖУ: 650/ 23/ 27 / 79
рис черный КБЖУ: 670/ 21/ 27 / 36

Plant and protein powered light bowl with pan roasted spced tofu, rice, edamame, healthy-fats avocado and fresh juicy vegetables accompanied with traditional Japanese nut sauce of sesame and peanut with tempting sweet'n'sour taste. If you are a true lover of healhty, tasty and fully satisfiyng food, this bowl was made for you!

Ingredients: White rice/ black rice/ quinoa, tofu, edamame, avocado. marinated carrots, marinated purple cabbage, oils, spices, sesame seeds.
Nutty sauce: nuts, soy sauce, oils, spices

Mini
190 g / serving size
*quinoa Calories per serving: 300/Pro 13/Fats 15/Carbs 28
*white rice Calories per serving: 320/Pro 11/Fats 14/Carbs 38
*black rice Calories per serving: 330/Pro 11/Fats 14/Carbs 18

Standart
270 g / serving size
*quinoa Calories per serving: 430/Pro 19/Fats 22/Carbs 39
*white rice Calories per serving: 450/Pro 16/Fats 19/Carbs 54
*black rice Calories per serving: 460/Pro 15/Fats 20/Carbs 25

Super
395 g / serving size
*quinoa Calories per serving: 610/Pro 27/Fats 31/Carbs 56
*white rice Calories per serving: 650/Pro 23/Fats 27/Carbs 79
*black rice Calories per serving: 670/Pro 21/Fats 27/Carbs 36
Рекомендуем